Qualità
PUNTIAMO SEMPRE AL MEGLIO
CREARE PIATTI PRONTI
È LA NOSTRA SPECIALITÀ
CON UN VALORE AGGIUNTO: IL COMFORT
I nostri prodotti sono pensati con la stessa cura che voi avete per i vostri ospiti.
Zaino Gourmet sa come viziare i vostri Clienti con cibi di qualità, semplicemente buoni, che si sposano perfettamente con tavole ben apparecchiate, ottimi vini, e con tutto ciò che è studiato per offrire il massimo del comfort.
Come un hotel, un ristorante o un bar si ricordano per tante piacevoli attenzioni, un’esperienza di vero comfort non può rinunciare al buon cibo. Per questo ogni giorno selezioniamo per voi i migliori ingredienti.
LA CURA E LA SELEZIONE,
DELLE MATERIE PRIME
TRA LE NOSTRE MATERIE PRIME SELEZIONATE:
- Pasta di grano duro italiana ad alta tenuta
- Besciamella ottenuta con burro di montagna e latte intero fresco
- Selezione di tagli di carne teneri e gustosi
- Selezione di pesce e frutti di mare privi di fosfati e polifosfati
- Verdure italiane da agricoltura integrata
- Olio Evo italiano pregiato che esalta ogni sapore
- Erbe fresche per dare un tocco aromatico ai piatti
- Ingredienti italiani per proteggere e seguire la filiera del Made in Italy
INDUSTRIA 4.0:
UNA CERTIFICAZIONE INNOVATIVA
Il Ministero dello Sviluppo Economico ci ha conferito la certificazione di Industria 4.0. Questo significa essere all’avanguardia in materia di sicurezza, igiene e tracciabilità.
In particolare:
- Ogni singolo ingrediente ed ogni imballaggio è tracciato in tutto il processo dall’acquisto fino alla vendita.
- L’ambiente di produzione è costantemente monitorato (24h su 24) e ne registriamo sempre temperatura, umidità e pulizia.
- La nostra cucina vanta una tecnologia all’avanguardia e tutti i nostri macchinari sono controllabili da remoto.
- Ogni ingrediente può essere rintracciato fino al produttore, garantendo un’assoluta sicurezza alimentare.
CERTIFICAZIONE ISO
UN RICONOSCIMENTO PER NOI,
UNA CERTEZZA IN PIÙ PER VOI
Da maggio 2022 abbiamo ottenuto la Certificazione ISO 22000:2018. Per noi è un importantissimo riconoscimento che certifica e dimostra il nostro rispetto delle norme che regolano la sicurezza alimentare.
Sicurezza
- Alimentare: tracciabilità e rintracciabilità del lotto di produzione, di ogni confezione e di ogni singolo ingrediente
- Igienica: seguiamo un rigido protocollo secondo le linee guida ISO 22000:2018
- Di lavoro: monitoriamo costantemente le temperature, l’umidità e gli infestanti